微信公众号

高级检索
热点播报
科技兴检
关于省质监局推荐加入部门进口产品清单(联合)的进口产品名单公示
2017-07-14 浏览次数:   字体:【  】   

  按照省政府《广东省人民政府关于进一步深化政府采购管理制度改革的意见》(粤办函〔2015〕532号)和省财政厅《关于开展部门进口产品清单有关工作的通知》(粤财采购函〔2017〕24号)要求,我局在征求所属各单位意见基础上,经组织专家论证,拟推荐“电磁(射频)辐射传导抗扰度测试系统”等494个物理类、“全定量光谱仪”等137个化学类进口产品,加入部门进口产品清单(联合)。在清单有效期(1年)内,质监系统各预算单位采购纳入部门进口产品清单(联合)内的产品无需要再进行专家论证,直接备案政府采购计划。现予以公示。

  论证组专家:共5人组成。

  物理类:常志方、柯宇辉、叶镜锡、胡琳琳、梁肇文;

  化学类:刘  树、詹云峰、尹  强、曹福想、卫作之。

  对本公示有异议的,可在发布之日起5个工作日内以书面形式向广东省质量技术监督局提出质疑。书面材料应明确异议的内容和理由,并签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,否则不予受理。

 

   联系人:刘杰;联系电话:020-38835925;地址:广州市天河区黄埔大道西363号,邮编:510630。

  

     附件:1.广东省质监系统进口仪器设备清单(物理类)

        2.广东省质监系统进口仪器设备清单(化学类)

  

  广东省质量技术监督局

  2017年7月13日

  

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。