微信公众号

高级检索
热点播报
标准化
高国盛到省标准化院调研
2017-08-11 浏览次数:   字体:【  】   

  810,省局党组成员、副局长高国盛带领省局标准化处相关负责人到省标准化院调研。  

座谈会现场

  高国盛充分肯定了省标准化院新一届班子的工作,认为省标准化院班子是团结的、有想法、想干事并相信能干成事的领导集体,并对该院的发展提出四点要求:一是要定好位,突出事业单位的公益属性,发挥好支撑政府依法行政的作用。二要找准方向,研究透彻标准化的作用机理及国际通行的做法,要有大胸怀、大格局,要有国际视野、世界的眼光,发挥优势,扎实推进,做出成效。三要认真研究运行机制,深化用人、绩效机制改革,实现能上能下、同工同酬,充分调动工作人员的积极性。四要时刻抓好党风廉政建设工作,警钟长鸣,杜绝发生违法乱纪事件。基建工作要把好经费控制关,不能突破预算;材料上要把好质量关,不能出现以次充好、以低价材料产品替代问题,保证省标准馆建设的质量、安全和资金使用合规合法。

             (省标准化院 李喜华 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。