微信公众号

高级检索
热点播报
计量
国家计量器具软件测评中心(广东)通过软件功能性及易用性测试能力验证
2017-06-12 浏览次数:   字体:【  】   

  近日,设在省计量院的国家计量器具软件测评中心(广东)顺利通过了由CNAS组织、中国航天系统科学与工程研究院软件和信息安全测评实验室实施的《CASC-STEC-PT001软件功能性及易用性测试能力验证》项目。该能力验证历时10天,工程师在测试过程中共设计并执行测试用例120个,编写测试文档300多页,能力验证结果最终评价为“满意”。

  此次能力验证表明该院在信息技术软件产品测试子领域具备与各大软件测评机构一致检测水平,为国家计量器具软件测评中心(广东)开展计量器具软件测评打下了良好基础。

  (省计量院 牛佳佩 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。