微信公众号

高级检索
热点播报
计量
省计量院与加拿大航空发动机测试设备生产商达成合作
2017-06-22 浏览次数:   字体:【  】   

  近日,省计量院与加拿大MDS公司达成合作,MDS公司首批共计200多台仪器设备送往省计量院校准。

  加拿大MDS公司是全球性的航空发动机测试设备生产商,为保证其供应到国内的压力、温湿度、流量及密度设备量值准确可靠,需要进行计量量值溯源。省计量院一一解答了MDS公司的问题和疑问,并带领该公司人员实地参观了实验室。MDS公司认为省计量技术实力能基本上解决其所涉及的计量仪器校准问题,且证书报告具备中英文表述、计量依据适用、校准证书取得ILAC-MRA(国际互认联合协定)国际互认标志以及CNAS认可,为产品设备取得国际互认节约了成本和提供了便利。MDS公司很快对省计量院能力表示了认可,并达成了设备校准服务合作意向。

  (省计量院 杨磊 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。