微信公众号

高级检索
热点播报
计量
省计量院完成国家质检公益专项课题《参考太阳电池标准计量装置计量能力提升的研究》
2017-07-05 浏览次数:   字体:【  】   

  近日,由中国计量科学研究院牵头,省计量院第一参与的质检公益专项课题《参考太阳电池标准计量装置计量能力提升的研究》顺利通过国家质检总局的验收。

  在历时两年的项目过程中,该院课题组圆满完成了预期的各项目标,为提升光伏领域的计量检测能力打下了良好的基础。其中,在参考太阳电池到太阳电池组件的量值传递技术方面达到国内领先水平。与此同时,该院还建立了太阳电池及组件的室内与室外实验平台,发表国内核心期刊文章2篇,培养了一批光伏领域的计量检测工程师。

  (省计量院 周军红 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。