微信公众号

高级检索
热点播报
计量
质检总局副局长吴清海到广东调研产业计量工作
2017-07-14 浏览次数:   字体:【  】   

  713,质检总局副局长吴清海到广东调研产业计量工作。省局党组书记、局长任小铁,党组成员、总工程师林璨等陪同调研。

  

吴清海(右三)参观企业展厅

  吴清海一行走访了1家计量器具制造企业,听取企业计量器具产品在卫星导航、海洋勘探、农业自动化等领域的应用成效;实地考察国家智能控制系统制造产业计量中心(筹建)和广东省城市轨道交通运输服务产业计量中心(筹建)建设情况,听取有关产业计量测试中心在服务相关产业发展方面的经验措施,并参观了检测实验室。

  

吴清海(左二)参观国家智能控制系统制造产业计量测试中心(广东省计量科学研究院)

  调研过程中,吴清海充分肯定了广东省产业计量工作,表示积极支持广东申办国家产业计量测试中心,希望广东省继续为全国产业计量工作摸索经验,积极发挥好国家和省级产业计量测试中心作用,为广东产业转型升级,振兴广东实体经济做好服务。

  

吴清海(右五)参观广东省城市轨道交通运输服务产业计量测试中心(广州计量检测技术研究院)

  (计量处 方志伟 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。