微信公众号

高级检索
热点播报
科技兴检
广东质检院参与国家重点研发计划科技项目获批立项
2017-06-19 浏览次数:   字体:【  】   

  日前,国家科技部公示了2017年度国家重点研发计划“国家质量基础的共性技术研究与应用”重点专项拟立项项目清单。广东质检院参与的《高新技术消费品关键部件及材料检测评价技术研究》获批立项。

  该项目研究成果将填补高新技术消费品的检测及评价技术缺失,助力国家消费品质量提升规划,也将支撑监管部门迅速建立高新技术消费品的质量监管和风险预警体系,具有显著的经济、社会效益。

  该项目的获批实现了广东质检院参与国家重大科技计划项目的新突破,是广东质检院积极参与国家质量基础建设的成果之一,也为我省落实质量强省战略作出积极贡献。

  (广东质检院 余荣斌 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。