微信公众号

高级检索
热点播报
综合
高国盛到汕头澄海区调研3C认证及玩具召回工作
2017-04-26 浏览次数:   字体:【  】   

  420,省局党组成员、副局长高国盛到汕头市澄海区调研玩具3C认证及玩具召回工作。  

  高国盛(左二)现场调研

  高国盛深入广东飞轮科技实业有限公司、澄海宝奥城实地调研,并与澄海区多家玩具企业代表进行座谈。高国盛向企业详细介绍我国现行的3C认证制度和认证机构、检测机构、监管部门的职责分工,了解企业产品在实施3C认证过程碰到的问题,听取企业的意见和建议。

  高国盛强调,企业要切实履行产品质量主体责任,充分认识玩具召回工作的重要性,主动实施缺陷玩具召回工作,保障儿童人身健康和安全。他表示,质监部门将积极帮扶企业,切实解决企业产品质量管理中遇到的难题,共同促进澄海玩具产业健康发展。

              (汕头市局 吴永健 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。