微信公众号

高级检索
热点播报
综合
广东质检院与韩国检测认证机构签订合作备忘录
2017-06-19 浏览次数:   字体:【  】   

  612,省局党组书记、局长任小铁率领广东产品质量监督检验研究院、广东省计量科学研究院和广东省特种设备检测研究院等单位主要负责人实地调研韩国化学融合测试研究院(KTR)、韩国机械电气试验研究院(KTC)。双方就韩国检测认证机构建设、深化两国技术机构合作等议题进行了深入交流。

  

双方签订合作备忘录

  调研期间,广东质检院和KTRKTC两个机构签订了合作备忘录。根据备忘录,中韩两国检测认证机构将在市场拓展、产品检测、工厂审查、人员交流等方面进行全面合作。双方将充分发挥两国检验认证机构的技术优势,降低两国出口企业的认证成本,共同推动中韩两国之间的贸易发展。

  (广东质检院 李晓帆 供稿) 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。