微信公众号

高级检索
热点播报
综合
高国盛到阳江市局开展抓党建“促改革、提效率、增干劲”督查调研
2017-07-14 浏览次数:   字体:【  】   

  711,省局党组成员、副局长高国盛率调研组到阳江市质监局开展抓党建“促改革、提效率、增干劲”督查调研。调研组在市质监局机关和事业单位及企业开展调研,广泛听取意见和建议。

  

高国盛(中)听取阳江局汇报

  

  省局调研组与阳江市局相关领导、各科室、直属单位、事业单位负责人进行座谈,听取阳江市质监局关于加强党的建设及优化党风政风、行政体制调整及机构改革、推动供给侧结构性改革、服务创新驱动发展、提振实体经济、加强质量安全保障等工作情况的汇报,听取事业单位和机关各科室负责同志对省局机关服务和推动基层改革发展、提高工作效率的意见和建议。

  高国盛充分肯定阳江市质监系统近年来推动质量强市建设、服务推动供给侧结构性改革、保障质量安全方面取得的成效。他要求,要紧紧抓好党的建设工作,通过抓党建发挥质监部门优势,采取务实有效的措施,努力提升产品质量水平,全力服务供给升级和创新驱动,服务推动供给侧结构性改革和创新驱动发展。要围绕提高发展质量和效益,深入实施质量强市战略,加强质量安全保障工作,将质量工作充分融入供给侧结构性改革、创新驱动发展等政策,推动质量工作加快发展。

  当天下午,省局调研组还深入阳江市金恒达化妆工具有限公司进行调研,参观企业产品展示厅,并与企业负责人进行座谈,了解企业生产和发展情况,征求对质监系统管理服务效率和群众满意度情况及相关意见和建议。

  (阳江市局 姚几华 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。