微信公众号

高级检索
热点播报
综合
省局召开电线电缆执法检查工作培训会议
2017-07-14 浏览次数:   字体:【  】   

  为有效贯彻落实电线电缆专项监督检查工作方案,提高各地电线电缆检查水平,增强电线电缆案件查办能力,省局于713日召开电线电缆执法检查工作培训会议,各市局(含深圳市市场和质量监管委、顺德区市场监管局)稽查执法业务骨干共计50多人参加此次培训。

  

培训现场

  广东产品质量监督检验研究院高工卢圣杆从电线电缆产品基础知识、类别及其识别、生产工艺、主要质量指标、常见问题分析、执法抽查关注重点等六个方面进行了深入的剖析讲解,为全省各地市深入开展电线电缆产品专项执法检奠定了坚实的理论基础。

  (稽查局 刘志永、质监处 邹海军 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。