微信公众号

高级检索
热点播报
综合
省局3个作品晋级广东省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛半决赛
2017-08-10 浏览次数:   字体:【  】   

  73186日,广东省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛第一至三协作区(省直、中直驻粤单位)复赛举行,省局共有5个作品参赛,其中3个作品晋级半决赛。

  经过作品展示和现场提问两个环节的激烈角逐,省局参赛作品《构建居民生活健康安全环境风险预警分析系统》、《高压断路器开断试验中重燃弧故障的保护方法和装置发明》和《移动端质量风险监控系统》脱颖而出,分别以工作创优类第三名、第七名和第十九名的好成绩晋级半决赛。

  本次大赛共收到作品872份,其中省直、中直驻粤单位333份作品在海员宾馆进行复赛。比赛作品展示形式丰富多样,有视频展示、PPT讲解、音乐剧等,充分体现了参赛团队创新创业的热情和主动作为服务发展的行动自觉。

         (党办 成雯、广东质检院 曾川 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。