微信公众号

高级检索
热点播报
综合
任小铁出席江门市质量工作暨创建全国质量强市示范城市动员大会
2017-08-11 浏览次数:   字体:【  】   

  89,省质量强省办主任、省质监局局长任小铁出席2017年江门市质量工作暨创建全国质量强市示范城市动员大会。会议总结江门市2016年质量强市工作的情况,对江门创建“全国质量强市示范城市”工作进行新的动员部署。江门市委副书记、市长刘毅,副市长蔡德威出席会议。

  

会议现场

  任小铁充分肯定了江门质量强市工作的成效,寄语江门再接再厉。关于加快质量强市建设,任小铁提出三点希望:一是树立质量第一意识,积极探索质量引领发展的有效路径。二是夯实质量基础,提升供给质量。三要深化“放管服”改革,不断激发质量发展动力和红利。同时,他希望江门各级党委政府在供给侧结构性改革中,在地方支柱产业提档升级中,运用好质量手段;江门质监系统要充分发挥职能和技术优势,认真履行职责,和兄弟部门一道为建设美好侨乡多做贡献、再立新功。任小铁表示,省质监局将一如既往地大力支持江门质量技术基础建设。

  

任小铁会上讲话

  刘毅要求,各级政府、各有关部门要高度重视“质量创强”工作,加大投入,尽快制定、兑现相关配套政策,引导、支持企业参与“质量创强”工作。

  会议通报了江门市2016年质量强市工作情况及申报创建全国质量强市示范城市工作进展情况,为荣获2016年省名牌产品(工业类、农业类)、省“十大名牌”系列农产品和驰(著)名商标的企业代表授牌匾,由卓越的品牌企业代表和新会区政府分别就品牌创建、品牌保护与质量强区工作作经验性介绍发言。

  省质监局相关处室负责同志,江门各市(区)政府主要负责同志,市直和中央、省驻江门有关单位主要负责同志,各市(区)政府分管质监、市场监管部门负责同志,以及江门市获得2016年度省名牌产品、省“十大名牌”系列农产品、驰(著)名商标获奖企业代表参加了会议。

  (江门市局 陈蔓霆 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。