微信公众号

高级检索
热点播报
综合
深圳召开“质量大会”部署推进质量强市战略
2017-09-12 浏览次数:   字体:【  】   

  96,深圳市委市政府召开“2017年深圳质量大会”,全面部署推进质量强市建设,表彰奖励2016年度深圳市市长质量奖获奖单位。省委常委、深圳市委书记王伟中出席大会并讲话,深圳市长陈如桂在会上颁发市长质量奖大奖。国家质检总局总工程师韩毅、质量司副司长陈晓波出席会议。

  王伟中强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于质量的重要指示精神,落实好中央、省的部署,把质量强市战略作为城市发展长远重大战略,坚定不移以质量引领城市发展。

  韩毅要求深圳深刻认识当前质量工作面临的新形势新任务,以质量提升进一步推动供给侧结构性改革,以质量进步进一步引领现代化国际化创新型城市建设,继续担当新时期城市质量发展的排头兵。质检总局将全力支持深圳加快质量建设,在全国质量强市工作中更好发挥示范带动作用。(深圳市局 李臻 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。