微信公众号

高级检索
热点播报
综合
翁永卫主持召开2017年度省政府质量奖评审委员会秘书处会议
2017-09-12 浏览次数:   字体:【  】   

  99日,省质监局党组成员、副局长,省政府质量奖评审委员会秘书长翁永卫主持召开2017年度省政府质量奖评审委员会秘书处会议。会议通报前期工作有关情况,审议通过进入省政府质量奖现场评审的企业名单,并议定评审结果将适当向粤东西北企业进行倾斜。

  

会议现场

  翁永卫要求各成员单位要一如既往地关心、支持省政府质量奖等品牌建设工作;秘书处要认真研究、采纳有关成员提出的好的意见建议,不断完善工作机制;要以公平公正的工作态度,精心组织下一阶段的现场评审工作;要严肃工作纪律,严格遵守八项规定等有关要求;要确保评审工作的科学性、严谨性和权威性,使评审结果得到社会各界的认可。

  省发展改革委、经济和信息化委、科技厅等其他省直8家评审委员会秘书处成员单位参加会议。

  (质量处 陈洪乐 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。