微信公众号

高级检索
热点播报
综合
深圳盐田成立全市首家社工标准事务所
2017-10-11 浏览次数:   字体:【  】   

  近日,深圳盐田区先行先试,借助全国首个“社会工作服务标准化实验区”的良好基础,承接国家级标准化服务业试点任务,成立了深圳市首家标准事务所——盐田区社会工作标准事务所。

  盐田区社会工作标准事务所通过整合地方政府、行业协会、标准化科研院所及社工机构等优质资源,充分发挥“标准化+”效应,创新服务模式,吸引标准化服务项目,挖掘政策及市场服务的空白点,配套提供相应的市场服务,架起服务于产业的桥梁。

  标准事务所的成立是盐田标准化服务业试点工作的里程牌,将对盐田区乃至深圳市社工领域标准化改革、社工服务质量提升等起到有力推动作用,也为标准化机构深入细分专业领域,更好地服务于产业链探索新路径,为未来形成可复制可推广的标准化服务业模式奠定基础。(深圳市局李琴、王梦瑶、汪莉 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。