微信公众号

高级检索
热点播报
质量监督
省局第四督导组到佛山顺德督导电线电缆专项监督检查工作
2017-07-14 浏览次数:   字体:【  】   

  711,由省局稽查局局长李培忠带队的省局第四督导组到佛山市、顺德区两地督导电线电缆专项监督检查工作。

  

督导组听取工作情况汇报

  

  督导组认真听取了佛山市局、顺德区局关于电线电缆生产企业专项监督检查工作的情况汇报并提出具体工作要求:一是要高度重视电线电缆专项监督检查工作,要以“奥凯问题电缆”事件为鉴,依法依规加强全行业监管,对问题企业要依法严肃查处。二是要推动成立政府层面的电线电缆专项监督检查领导小组,发挥各监管部门工作合力,为全面推动电线电缆行业产品质量专项整治提供坚实的组织保障。三是充分发挥质检机构技术优势,重点查处行业潜规则行为,对检查发现的问题要求企业及时落实整改,对符合召回条件的产品要求企业严格落实召回责任。四是加强监管人员教育培训,要通过廉政教育、技术培训等多种形式,引导监管人员全面履行监管职责,防范履职风险。

  (稽查局刘志永、佛山市局钱飞飞、顺德区局李晓婷

  供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。