微信公众号

高级检索
热点播报
网上咨询
新版《检验检测机构资质认定评审准则》中对于第三方不在资质范围内的检测项目,允许分包给有资质的第三方后,最后根据分包方出的报告整合成一份检测报告来出,但是要在整合的报告中注明分包项目、分包单位名称和分包单位的资质认定编号,请问在广东省是否允许此种分包?
姓  名: angle 
咨询分类: 认证监管 
来信时间: 2017-05-03
咨询内容: 新版《检验检测机构资质认定评审准则》中对于第三方不在资质范围内的检测项目,允许分包给有资质的第三方后,最后根据分包方出的报告整合成一份检测报告来出,但是要在整合的报告中注明分包项目、分包单位名称和分包单位的资质认定编号,请问在广东省是否允许此种分包? 
回复时间: 2017-05-04
咨询回复: 我局暂不实施无能力的检测机构分包给有能力的检测机构。 
满意度
评价

    您对本回复的评价是:(请遵纪守法并注意语言文明)
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。