微信公众号

高级检索
热点播报
关 键 字 :
  • 温馨提示:
  • 如果您对我们的业务分工不是很了解,可先查看 机构职能介绍,再选择咨询分类,提交咨询问题;
  • 如果您咨询的问题是目前大家关注的热点,可先浏览 咨询热点 问题的答复,或者您能马上获得您想了解的信息;
  • 如果您问的是一些办事流程、须知,请先查看我局 办事指南

问题列表
李小姐:我单位有CMA和公路行业乙级资质,想问两个问题:1、能不 能授权工地试验室?2、如果是能,那授权以后的工地试验室, 能不能送自检样品回母体试验室检测,且要不要盖CMA章?
回 答:总部取的CMA的实验室,不能授权给工地实验室。
时 间:2017-05-05
吴生:请问开办车辆检测中心对土地性质有无要求?
回 答:已电话回复。
时 间:2017-05-04
angle:新版《检验检测机构资质认定评审准则》中对于第三方不在资质范围内的检测项目,允许分包给有资质的第三方后,最后根据分包方出的报告整合成一份检测报告来出,但是要在整合的报告中注明分包项目、分包单位名称和分包单位的资质认定编号,请问在广东省是否允许此种分包?
回 答:我局暂不实施无能力的检测机构分包给有能力的检测机构。
时 间:2017-05-03
黎小姐:您好!我司的能力范围涉及环境、建筑节能工程及材料、建材、 建设工程、太阳能热水系统、给排水、防雷、智能建筑工程等 检测。请问:第一、现在申请扩项,旧系统是否还能办理? 第二、在进行系统初始化时,应执行哪一事项?
回 答:你可以按现在的系统申请扩项。
时 间:2017-05-03
李先生:你好我公司在广州市已通过资质认定,现想在广东省内的其他城市成立分公司,请问老师分公司的资质认定需要怎么做。分公司是作为总公司的多场地进行扩项还是需要单独重新申请。
回 答:你可以作为总公司的多场所进行计量认证。
时 间:2017-05-02
黄小姐:您好,请问检验检测机构首次申请CMA资质认定计量认证需要做比对试验吗?如果需要,至少是几家机构进行对比,两家机构之间进行比对试验可以吗?
回 答:不用做比对试验。
时 间:2017-05-02
如果网站上没有您想咨询的问题,请立刻 我要咨询

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。