微信公众号

高级检索
热点播报
缺陷产品召回公告
深圳金环球移动电子有限公司召回部分HJT-C07电源适配器
2017-06-05浏览次数:   字体:【  】   

 

生产者名称

深圳市金环球移动电子有限公司 

召回实施时间

2017.5.18

产品名称

充电器

品牌

爱国者

型号/规格

HJT-C07

生产起止日期

2016.07.01

生产批号

/批次

C07

召回数量

100

产品描述及外观照片

缺陷描述及缺陷部位照片

 

1.电气抗电强度(耐压试验)击穿 

2.电气间隙,爬电距离不足够。

3.导线不可靠端接

4 .电源插头的插片尺寸不符合

可能造成的后果

1.容易出现漏电现象,一、二次电路之间的绝缘不充分,导致使用者有触电危险。

2、容易导致产品在使用过程中出现短路,漏电现象,

3、导线连接不可靠,容易出现短路,漏电现象。

4、产品接触不良,接触电阻增大,严重时将出现着火危险。

召回措施

我司预计用三个月的时间完成召回计划。后续一年内召回政策依然有效 ,用户可以通过售后服务400-629-1991QQ(账号:2893688304)进行在线进咨询。用户望换其它型号的,把产品邮寄到我们公司。在包裹里放一张纸条,写一下购买渠道、使用时间、联系地址和方式,我们会尽快联系用户换货。我们以产品本身为凭证,进行更换,来回运费由我们承担,如果顾客期望退货退款,我们也可以采用支付宝或微信返现的形式予退款。 

投诉索赔情况

事故及人员伤亡情况

通知消费者方式

官网,微信公众号发布召回公告。

官网网址https://www.igozsz.com售后服务专线(400-629-1991)和QQ(账号:2893688304) 微信公众号:szaiguozhe 

其他信息

相关用户也可以登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn),国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,了解更多信息。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。