微信公众号

高级检索
热点播报
缺陷产品召回公告
中山市隆信日用制品有限公司召回部分ST358儿童推车
2017-06-05浏览次数:   字体:【  】   

 

生产者名称

中山市隆信日用制品有限公司

召回实施时间

201761-20171231

产品名称

儿童推车

品牌

VOVO/vinng

型号/规格

ST358

生产起止日期

2016/08/15-2017/08/30

生产批号

/批次

160804A/160804B

召回数量

2000

产品描述及外观照片

缺陷描述及缺陷部位照片

1. Vovo品牌车台按国家标准GB14748-2006测试,车辆经5.18(动态耐久性测试)至3.26万次,车架管子焊接脱焊断裂。如图片;

2. VINNG品牌车台按国家标准GB14748-2006测试,车辆经5.18(动态耐久性测试)至7880次,车架断裂。如图片;

可能造成的后果

此塑胶、管件断裂,可能会造成车台无法使用,严重者可能导致车架翻倒或者散架,影响小孩使用。

召回措施

召回产品我们会请专业的人员进行分析,针对产品新旧情况进行处理,如果产品已经使用很久了,其他配件都已经松了就会更换全新车架给客户,如果回来还是新的,我们会针对动态耐久性测试有问题#39064;的部位进行跟换。5个工作日内会再回消费者手中。

投诉索赔情况

事故及人员伤亡情况

通知消费者方式

中山市隆信日用制品有限公司将自即日起在官网(www.babyruler.com)上发布召回公告,提示拥有受影响型号的婴儿车的检查是否在词批号范围内,并就近联系经销商进行更换。消费者可登录童梦官方网站(https://item.jd.com/10467547831.html或者https://item.jd.com/10436218144.html#crumb-wrap)查看是否为影响的批号,相关用户可以拨打隆信售后电话18025662218(陈小旭) 和添加QQ3093469726了解更多信息

其他信息

消费者登陆广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。