微信公众号

高级检索
热点播报
缺陷产品召回公告
中山市秦硕电器有限公司召回部分高级转换器
2017-06-05浏览次数:   字体:【  】   

 

生产者名称

中山市秦硕电器有限公司

召回实施时间

2017525—2017825

产品名称

高级转换插

品牌

秦硕

型号/规格

-910/MAX10~16A 250V~

生产起止日期

201631-20161220

生产批号

/批次

/

召回数量

1200

产品描述及外观照片

缺陷描述及缺陷部位照片

型号:-910,规格:MAX10~16A 250V~ 高级转换插的面板上的功率2500W字存在插上插头被遮挡,另该产品的插头不符合GB1002-2008标准中插头16A外形尺寸要求。

可能造成的后果

由于疑似缺陷可能导致用户超功率使用而可能导致温度超标而可能发生火灾。

召回措施

通知销售商上海闵行七宝燎明灯具经营部发布召回通告,退回疑似缺陷产品,进行销毁。并且通知消费者立即停止使用,并联系销售网点或者本公司(400-999-3168)进行退货。

投诉索赔情况

事故及人员伤亡情况

通知消费者方式

召回现场张贴召回通告

其他信息

消费者可登录登陆广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。