微信公众号

高级检索
热点播报
缺陷产品召回公告
中山市泰斯同电子科技有限公司召回部分ZJ-0168电源适配器
2017-06-05浏览次数:   字体:【  】   

 

生产者名称

中山市泰斯同电子科技有限公司

召回实施时间

2017/5/23

产品名称

三角墙充

品牌

MOKIS

型号/规格

ZJ-0168

生产起止日期

2016/10

生产批号

/批次

MK-20160928007

召回数量

4300PCS

产品描述及外观照片

缺陷描述及缺陷部位照片

可能造成的后果

人体接触外壳时,可能导致触电,特别是外壳有水迹时,易发生触电。

召回措施

通过销售商网页(京东商城摩奇思官方旗舰店http://mall.jd.com/index-1000003797.html发布公告通知购买该产品的消费者进行退货处理,或者免费为消费者更换一个新的合格适配器。

投诉索赔情况

事故及人员伤亡情况

通知消费者方式

售卖网站公告及电话通知。消费者也可拨打本公司或者销售商售后热线咨询有关召回事宜(0760-22102925

其他信息

消费者可通过广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。