微信公众号

高级检索
热点播报
缺陷产品召回公告
汕头市乐州智能科技有限公司召回电动机器人
2017-08-10浏览次数:   字体:【  】   

日前,汕头市乐州智能科技有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,将自2017年6月30日至2017年7月3日召回2017年3月23日生产的电动机器人生产批次为:20170323,涉及待召回数量240只。

本次召回范围的机器人存在工厂在生产制造过程中,由于注塑部门员工操作失误,导致生产出来的胶件硬度不足,促使产品在跌落过程中出现了锐利尖端缺陷。汕头市乐州智能科技有限公司以通知厦门分销商对“京东”平台产品下架,并从分销商处召回产品。

汕头市乐州智能科技有限公司敬请购买过该产品的消费者立即停止使用,消费者也可拨打公司电话(0754-85174821或13692000906)了解召回产品信息咨询,消费者也可以登录广东省质量技术监督局网站(www.gdqts.gov.cn)了解有关信息。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。