微信公众号

高级检索
热点播报
缺陷产品召回公告
佛山市顺德区杏坛镇昌凰电器五金筛网厂召回部分JZY-CH家用燃气灶具
2017-09-29浏览次数:   字体:【  】   

生产者名称

佛山市顺德区杏坛镇昌凰电器五金筛网厂

召回实施时间

2017年6月25日

产品名称

家用燃气灶具

品牌

奥达尔

型号/规格

JZY-CH

生产起止日期

2009.10- 2012.12

生产批号

/批次

25

召回数量

1000台

产品描述及外观照片

缺陷描述及

缺陷部位照片

产品未设置熄火保护装置,燃烧中烟气CO浓度超标。

可能造成的后果

干烟气CO含量超标会造成环境中CO含量升高,存在人体CO中毒风险,未设置熄火保护装置存在燃气泄漏风险,容易造成火灾,爆炸等安全风险。

召回措施

通过电话短信通知销售商,通知销售商停止销售该款型号所有批次的产品;销售门店张贴公告告知消费者退货、换货。

投诉索赔情况

事故及人员

伤亡情况

通知消费者方式

销售商门店发布张贴公告,公布召回信息。消费者可以自即日起可以拨打该公司电话(0757-22898623)了解该召回产品的具体信息。

其他信息

相关用户也可登陆广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。