微信公众号

高级检索
热点播报
缺陷产品召回公告
东莞市琦佳玩具有限公司召回部分太空沙系列梦幻城堡套装
2017-09-29浏览次数:   字体:【  】   

 

日前,东莞市琦佳玩具有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,将自2017年05月05日起,召回部分2017年03月28日期间制造的型号为PS-25的太空沙系列-梦幻城堡套装。中国大陆地区受影响的太空沙系列梦幻城堡套装的数量为10盒。

本次召回范围内的梦幻城堡套装配件用的塑料袋存在偏薄的隐患,可能会造成婴幼儿窒息的风险。对于召回范围内的梦幻城堡系列,东莞市琦佳玩具有限公司将为客户提供退货退款,以消除隐患。

东莞市琦佳玩具有限公司自2017年05月05日起在官方网站上发布召回公告,提示持有受影响型号梦幻城堡套装的消费者停止使用该套装,并联系东莞市琦佳玩具有限公司进行退货。用户可通过客户服务热线(4009980929)或淘宝专员在线支持QQ号(1849318893)进一步了解具体情况。也可登陆广东省质量技术监督局网站( http://www.gdqts.gov.cn/)了解更多信息。此外也可拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。