微信公众号

高级检索
热点播报
缺陷产品召回公告
阿宜准(惠州)电子科技有限公司召回型号ZQ-JSH10车仔模型车
2017-09-29浏览次数:   字体:【  】   

日前,阿宜准(惠州)电子科技有限公司 向广东省质量技术监督局备案了召回计划,将自2017年8月31日至2017年9月30日,召回2017年3月至2017年4月期间制造的型号ZQ-JSH10,批次2017.4,受影响的数量为500个。

本次召回范围内的车仔模型车存在标签警示引导缺失,可能会造成消费者误用。对于召回范围内的车仔模型车,阿宜准(惠州)电子科技有限公司将免费为客户更换符合要求的车仔模型车,以消除隐患。

阿宜准(惠州)电子科技有限公司将自2017年8月31日起在官方网站(www.izonetoys.com)上发布召回公告,提示持有受影响型号车仔模型车的消费者停止使用该车仔模型,并联系阿宜准(惠州)电子科技有限公司进行更换,并通过客户服务热线(0752-3761361)或电脑在线支持QQ号(3172609605)进一步了解具体情况。也可登陆广东省质量技术监督局网站( http://www.gdqts.gov.cn/)了解更多信息。此外也可拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。