微信公众号

高级检索
热点播报
办公室(与机关党委办公室合署):
  负责文电、会务、机要、保密、档案、督办等机关日常工作;承担信息、信访、宣传、政务公开、综合调研、统计、安全保卫和后勤管理等工作;组织协调信息化和应急管理工作;组织实施行政效能、政府绩效管理等规范化建设工作;承担机关和直属单位的思想政治、党群及精神文明建设和政风行风建设工作。 
  电话:38835679
  传真:38835676  

人事处(与离退休人员服务处合署):
  承担机关人事管理、机构编制、劳动工资及离退休人员服务等工作;承担职能转变、清理行政职权和编制权责清单相关工作;指导管理直属单位的干部人事工作;制定人才队伍建设、干部培训和素质教育规划并组织实施;承办地级以上市质监部门领导干部双重管理有关事项。 

  电话:38835881
  传真:38835884  

财务处(与审计室合署):
  组织编报机关、直属单位的经费收支预算、决算草案;安排、管理系统有关项目经费及部分专项经费,组织开展财政支出绩效评价;承担机关和指导直属单位及技术机构政府采购、基本建设、收费、票据管理、罚没物资处理、财务和资产的管理;指导全省质监执法装备的管理和规范相关工作;负责内部审计,开展审计检查工作。 

  电话:38835189

政策法规处:
  负责监督质量技术监督法律法规的执行;组织开展行政执法监督检查;组织起草有关地方性法规、规章草案,协调相关立法工作;负责规范性文件的合法性审查;组织落实行政执法责任制;负责行政处罚案件初审,组织审理、听证,审核延期申请;承办行政复议和诉讼工作;组织开展本系统法制宣传教育工作。 
  电话:38835897
  传真:38835895

行政审批处:
  承担本局直接实施和审查上报的行政许可办理工作;组织推进本部门行政审批制度改革,推进行政审批标准化工作,组织推动事中事后监管标准、程序、制度及机制建设;依法实施工业产品生产许可制度,并对实施情况进行监督检查。 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。